Skip to main content

Rindfleisch

Premium Rindfleisch

BEEF & more RIND

Grillen. Schmoren. Braten.

Unser Herz schlägt für das Rind und hier ganz speziell für das Simmentaler Fleckvieh. Diese Rasse züchtet man in der Schweiz, im Berner Oberland schon seit Jahrhunderten. Vom dortigen Simmental rührt auch ihr Name her.

Top-Qualität ist unser höchster Anspruch

Dabei bestimmen Faktoren wie Genetik, Alter des Tieres, die Haltung und Fütterung und vieles mehr den Geschmack des Endproduktes. Durch unser vielschichtiges Lieferantennetzwerk können wir nachhaltig für kontinuierliche Qualitätsstandards Sorge tragen. Mit entsprechender Vorlaufzeit können wir jederzeit auf Sonderwünsche der Kunden eingehen und diese erfüllen.
Viele unserer Zulieferer kommen aus der Region Salzburg, dadurch unterstützen wir auch gezielt die Salzburger Landwirtschaft.
Verarbeitet wird für BEEF & more feinstes Fleisch von Färsen, besser bekannt unter den Begriff Kalbinnen, Fleisch vom Jungstier und vom Ochsen. Auch das Fleisch der “alten Kuh” erlebt bei uns eine Renaissance.

Gereift. Gepflegt. Geprüft.

Selbstverständlich erfährt das Fleisch, bevor es in unserer gekühlten Verkaufsfläche präsentiert wird, eine ausreichende Reifung.
Eine spezielle Methode der Reifung ist das “dry-aged”-Verfahren. Hier werden die Fleischteile am Knochen bis zu 6 Wochen in Reifekammern, bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftbewegung und Luftqualität zur Premiumklasse geführt. Bei BEEF & more bekommen Sie Top-Fleischqualität, Herkunftsnachweise, zum überwiegenden Teil von Züchtern aus der Region zu fairen, marktgerechten Preisen. Auf regionale Anbieter wird größtes Augenmerk gerichtet. Sonderwünsche erfüllen wir, bei entsprechender Vorlaufzeit, sehr gerne.

Premium Rindfleisch bei BEEF & more

So bewerten uns Kunden auf Google

Heute Filetsteaks und Dry Aged Rostbraten gekauft.
Alle Erwartungen übertroffen.
Fleisch Qualität ist um vieles besser als im Einzelhandel!
Abgesehen davon ein sehr schönes Geschäft und coole Jungs!
Werde meine Steaks nur mehr hier kaufen!

V S (Duke)

Für jeden Steak und Fleischliebhaber ein absolutes Muss!
Das Sortiment lässt keine Wünsche offen, die Qualität ist sensationell und das Personal ist sehr engagiert und höflich.
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Philipp Moenichweger

Sehr tolles Geschäft. Freue mich auf die Grillsaison.

Christoph Strohmer

Mega! Hab heute bei Beef & More in Salzburg ein dry aged T-Bone Steak geholt und abends gleich gegrillt. Echt Hammer. So zart!!! Und tolles Aroma!

Marlene Deschl
Fleisch und mehr …

Stöbern Sie ein bisschen im Angebot von BEEF & more

@beefandmore.salzburg

Follow us on Instagram

Bewerten Sie uns auf Google

Bewertung auf Google Review

Stammkunden-Rabatt

Jetzt Kunden-Vorteile genießen Friends & more
Link zu den Angeboten

Aktionen ♥ Rabatte ♥ Angebote

Aktionen ♥ Rabatte ♥ Angebote

Aktionen ♥ Rabatte ♥ Angebote

Aktionen ♥ Rabatte ♥ Angebote

Aktionen ♥ Rabatte ♥ Angebote

Link zum Frische Automat

24/7 ♥ BEEF & more Frische Automat

24/7 ♥ BEEF & more Frische Automat

24/7 ♥ BEEF & more Frische Automat

24/7 ♥ BEEF & more Frische Automat

24/7 ♥ BEEF & more Frische Automat

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.

Text zur Lage, Parkplätze vor dem Haus … Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.