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Gabriele Prachowny – Gastblog

Weihnachten kann kommen!

Als Neujahrsbaby – gut, die Babyzeiten sind schon einige Zeit her 😉 – ist meine Zeit um Weihnachten und den Jahreswechsel von noch mehr Feierlichkeiten geprägt. Da braucht man schon einen guten Magen! Mein Geheimrezept: Zu Weihnachten gibt es ein wunderbares Fleischfondue in Rindsuppe. Die daraus entstehende Kraftbouillon wird portionsweise eingefroren und dient der Stärkung nach durchfeierten Nächten.

Natürlich will ich als typischer Steinbock schon Wochen vorher alles durchgeplant haben. Mit BEEF & more hat das ganz einfach funktioniert: Alles Fleischliche für Suppe und Fondue – herrlicher Lungenbraten, Huftsteak und ein paar andere Schmankerl – ist bei BEEF & more reserviert, originelle Weihnachtsgeschenke habe ich beim Stöbern im Shop entdeckt und sogar die Weihnachtsdeko konnte ich beim letzten Einkauf gleich mitnehmen. So mag ich das – alle Fliegen mit einer Klappe!

Ach ja, nicht zu vergessen die herrlichen KäseDebreziner by ISI, die ausschließlich bei BEEF & more erhältlich sind. Eine wunderbare Wurst für alle Gelegenheiten, ob gegrillt, kalt genossen oder in der Pfanne gebrutzelt, und meine schnelle Lösung bei Spontanbesuchen. Weit entfernt von den üblichen Exemplaren, ohne Fettaugen, dafür mit gschmackigen Käsewürfelchen. Auch als wunderbare Einlage in meiner Krautsuppe.

Um es frei nach Loriot zu sagen: Ein Leben ohne diese Käsedebreziner ist möglich, aber sinnlos. 😊

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